Принц Гарри и Меган Маркл выбрали свадебный торт

21 марта 2018, 15:53

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри и его невеста американская актриса Меган Маркл определились со свадебным тортом.

Как сообщают в Кенсингтонском дворце, приготовление главного праздничного десерта – свадебного торта принц Гарри и Меган Маркл решили доверить кондитеру Клэр Птэк, владелице органической лондонской пекарни Violet Cakes.

Видео дня

Отмечается, что влюбленные попросили Клэр испечь лимонный торт с сиропом бузины, который будет покрыт масляным кремом и украшен свежими цветами. Свадебный торт королевской пары будет благоухать ароматами весны.

Клэр Птэк – землячка Меган Маркл. Так же, как и актриса, кондитер переехала из Калифорнии в Лондон. Кроме того, когда-то Меган Маркл брала интервью у Клэр для своего lifestyle-блога The Tig, который был удален после помолвки с принцем.

Для тортов Violet Cakes Птэк всегда выбирает сезонные и органические ингредиенты. Также для своих десертов кондитер зачастую создает композиции из весенних цветов и других сезонных "украшений": крыжовника, ревеня, манго.

Авторский стиль Клэр Птэк позволяет ей создавать десерты, в которых ощущается очарование и романтика. То, что надо, для свадебного торжества.

Напомним, что на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году гости наслаждались огромным восьмиярусным фруктовым тортом, который соорудила кондитер Фиона Кернс. Будет ли торт принца Гарри и Меган Маркл таким же массивным, станет известно 19 мая.

Это любовь. Принц Гарри отказался от брачного контракта с Меган Маркл - СМИ
Не только Jimmy Choo. Десять пар обуви из гардероба Меган Маркл
Королева Елизавета II дала официальное согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X