Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после свадьбы

23 мая 2018, 15:42

После свадьбы британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл прошло всего несколько дней, но пара уже приступила к выполнению своих королевских обязанностей и впервые вышла в свет.

Новоиспеченные супруги, которые после церемонии бракосочетания получили титул герцога и герцогини Сассекских, побывали на садовой вечеринке в Букингемском дворце. Компанию молодоженам составили отец Гарри принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз.

Видео дня

Традиционная Garden Party в этом году приурочена к 70-летнему юбилею принца Чарльза, который будет отмечаться 14 ноября. Несмотря на то, что до праздника еще пол года, в королевской семье такие мероприятия принято проводить в весенне-летний сезон.

Помимо принца Гарри, Меган Маркл, принца Чарльза и герцогини Камиллы, на приеме также присутствовали около шести тысяч приглашенных гостей - представителей благотворительных организаций, которые поддерживают Чарльз и Камилла.

Известно, что в эти дни в Великобритании поминают жертв трагедии в Манчестере. Ровно год назад во время концерта Арианы Гранде произошел взрыв, который унес 22 жизни и травмировал сотни человек. Поэтому на мероприятие в Букингемский дворец также пригласили сотрудников служб спасения, которые помогали пострадавшим в этом страшном теракте.

В рамках вечеринки принц Гарри объявил минуту молчания в память о жертвах взрыва в Манчестере, а также произнес речь о благотворительной работе своего отца.

Для своего первого публичного появления в качестве герцогини Меган Маркл выбрала кремовое платье Goat за 800 долларов и шляпу с широкими полями Philip Treacy. Свой образ Меган дополнила клатчем Wilbur & Gussie и серьгами Vanessa Tugendhaft. Во время вечеринки супруга принца Гарри вела себя легко и естественно, улыбалась и шутила с герцогиней Камиллой.

Под запретом. Пять вещей, которые Меган Маркл не может делать после свадьбы с принцем Гарри
Хранил для нее. Принц Гарри подарил Меган Маркл легендарное кольцо принцессы Дианы
Обнародованы первые официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Бирпонг и тапочки для гостей. Как прошла закрытая свадебная вечеринка принца Гарри и Меган Маркл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X