Принц Брунея. Как живет самый завидный холостяк мира

14 декабря 2017, 15:31
Его Королевское Высочество принц Абдул Матин, четвертый в очереди на трон правителя Брунея, признан самым завидным женихом мира в этом году

26-летний принц Матин один из пяти сыновей и семи дочерей правителя Брунея Султана Хассанала Болкиаха, чье состояние оценивают в 20 млрд долларов. Как и его отец он ведет роскошный образ жизни: играет в поло, летает на частном самолете, водит дорогие авто и тратит много времени на путешествия. На первый взгляд принц может показаться очередным мажором, прожигающим жизнь за счет родителей, однако в 2014 году журналисты таиландского глянца назвали его «обычным парнем, который не очень любит хвастаться деньгами родителей».

Видео дня

Абдул Матин по совместительству лейтенант армии Брунея. Обучение проходил в Англии в Королевской военной академии в Сандхерсте, которую закончил в 2011 году. Программа обучения длилась 44 недели и, по словам принца, это лучшее, что когда-либо он делал. «Здесь ты учишься лидерству, выносливости, психологической стойкости, а также работе в экстремальных условиях и под большим давлением», - рассказывал Матин.

По словам принца, больше всего ему запомнилось, как ему и группе солдат пришлось три дня без отдыха и сна копать траншею. «Когда кто-то засыпал, его тут же будили и заставляли работать. Это было сделано для того, чтобы мы дошли до предела усталости. После этого, нам давали задачи, которые нужно было решать. Вот это самое сложное, что мне когда-либо приходилось делать», - отметил принц.

Позже, принц Матин обучался в Лондонском университете SOAS (Современная школа восточных и африканских исследований). Он получил степень магистра искусств.

Как и большинство его сверстников, принц большой поклонник спорта. Он занимается легкой атлетикой и тайским боксом, дайвингом и греблей, катается на лыжах. Ранее в детстве он занимался футболом и даже играл за сборную. «Какое-то время я жил футболом и Дэвид Бекхэм был моим кумиром. Даже сейчас я считаю его талантливым спортсменом», - отметил принц. Сейчас он большой поклонник Конора Макгрегора.

Публикация от Mateen (@tmski)

Среди других хобби Абдулы Матина игра на барабанах и гитаре, а еще – полеты. Он умеет управлять вертолетом и боевым самолетом, поэтому часто оттачивает навыки в воздухе. Кроме того, принц очень любит животных и часто проводит с ними время. Особенно ему умиляют детеныши тигров, он даже называет себя «отцом тигров».

Когда принц не занимается своими королевскими или военными обязанностями, он вполне обычный парень. Большую часть свободного времени проводит с тремя самыми близкими друзьями, которые для него опора и вдохновение. Кроме того, он часто проводит время с семьей. «У меня огромная семья, но я наиболее близок к старшому брату и двум сестрам. Мы росли вместе, и мы живем вместе», - подчеркнул принц.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Согласно его королевским обязанностям, он представляет отца по всему миру. Он посещает военные сборы, государственные приемы и другие события государственного значения. Также, он сотрудничает со многими благотворительными организациями.

В последние годы о принце узнали не только, как о государственном деятеле, благодаря инстаграму, где у него больше 730 тысяч подписчиков. «Соцсеть помогает мне делиться впечатлениями и рассказывать о своих интересах, хобби и Брунее. Это маленькая страна, но безумно красивая», - отметил принц. Кроме того, Абдул Матин стал самым завидным женихом в мире по версии издания Elite Daily.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X