Поедут на свадьбу? Приянка Чопра познакомила Меган Маркл и принца Гарри со своим женихом

30 июля 2018, 17:15

Лучшая подруга индийской актрисы Приянки Чопры Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри одними из первых узнали о ее помолвке с музыкантом Ником Джонасом.

Как сообщает E! News, влюбленные посетили герцога и герцогиню Сассекских в их доме в Оксфордшире, Англия, в ту же неделю, когда Ник сделал предложение Приянке.

После знакомства, как утверждают источники издания, Меган сказала, что "очень рада" за пару. "Все очень счастливы, и они определенно подходят друг другу", - добавил источник.

Видео дня

Приянка и Меган подружились, когда Чопра снималась в сериале Куантико. "Она всегда была хорошо осведомленной и интересовалась миром. Я встретила ее три или четыре года назад, и нас связывало то, как мы чувствовали, что вносим свой вклад как публичные люди. Мне действительно кажется, что она была рождена именно для этого", - говорила ранее Приянка о своей лучшей подруге в одном из шоу.

Индийская актриса была гостьей на свадьбе Меган и Гарри в мае этого года. Видимо, теперь очередь королевской пары нанести ответный визит.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X