"Почти не разговаривали". Шон Пенн рассказал об отношениях с бывшей женой Робин Райт

27 марта 2018, 20:15

Американский актер и кинорежиссер Шон Пенн откровенно рассказал об отношениях и разногласиях с бывшей супругой Робин Райт.

Пара, которая развелась в 2010 году и имеет двух детей 26-летнюю Дилан и 24-летнего Хоппера, "особо не разговаривала друг с другом", рассказал Пенн в WTF Podcast, передает People.

"Мы не ладим, - добавил он. – Из-за этого на данный момент у нас очень отдельные отношения с нашими детьми, и, похоже, это даже лучше, потому что они принимают собственные решения. Как выяснилось, она и я не разделяли одни взгляды на воспитание детей, в том числе воспитание взрослых детей".

Видео дня

Хотя Пенн, по его словам, больше не интересуется шоу-бизнесом, но поддерживает то, что делают его дети, и то, что делает их счастливыми.

Что касается отношений, актер отметил, что не отказался от поисков своего человека. "Я никогда не буду занимать позицию, что я закрыт для любви. Я думаю, что люди, влюбляющиеся друг в друга, это здорово", - сказал он.

При этом Пенн добавил: "Все больше и больше я вижу, что отношения становятся сделками, и нелегко встретить кого-то, кто сделает вашу жизнь лучше. Но если бы я нашел его, я бы схватил и не отпускал".

Шон Пенн и Робин Райт начали встречаться в 1989 году после развода Пенна и Мадонны и их отношения длились более десяти лет. Они расписались в 1996 году и подали на развод в 2007 году, но вскоре помирились. Пара официально расторгла брак в июле 2010 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X