Почти Мэрилин Монро. Определена самая сексуальная женщина 2018 года

8 июня 2018, 14:52

Американский мужской глянец Maxim назвал самую сексуальную женщину 2018 года.

Ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных женщин года Maxim Hot 100 возглавила американская модель и актриса Кейт Аптон. 26-летняя звезда украсила обложку специального номера издания, посвященного самым сексуальным представительницам шоу-бизнеса, а также снялась в откровенной фотосессии, съемки которой проходили в Израиле, в пустыне Негев.

Видео дня

Комментируя рейтинг, редакция мужского глянца сравнила Аптон с Мэрилин Монро, назвав ее современной версией легендарного секс-символа 50-х.

«Как и ее точная копия Мэрилин Монро, 26-летняя Аптон - сексуальная блондинка с роскошными пышными формами и очаровательной улыбкой», - отметили в издании.

В свою очередь, Аптон нескромно призналась, что звание самой сексуальной женщины годы она получила заслуженно:

«Я действительно усердно и тяжело работаю над собой. Над тем, чтобы чувствовать себя хорошо, заниматься спортом, быть сильной. Для меня первое место в рейтинге Hot 100 – маленькая награда за всю мою тяжелую работу», - говорит она.

Напомним, в прошлом году самой сексуальной женщиной года по версии Maxim была признана модель и дочь актера Стивена Болдуина, Хейли Болдуин, в то время как в 2016 году это звание редакция мужского глянца присудила супермодели Стелле Максвелл.

Спортсменки и модели с нестандартними формами. Серена Уильямс, Кейт Аптон и Эшли Грэхем снялись в бикини для Sports Illustrated
Журнал Maxim опубликовал рейтинг величайших драк в фильмах XXI века
Журнал Maxim определил самых сексуальных спортсменок Олимпийских игр 2016

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X