«Отвечает за ложь». Нептун вернулся к точке, в которой был, когда началось полномасштабное вторжение России в Украину

22 ноября, 12:42
Астролог спрогнозировала события в жизни украинцев в период с 21 по 27 ноября (Фото:REUTERS/Vyacheslav Madiyevsky TPX IMAGES OF THE DAY)

Астролог спрогнозировала события в жизни украинцев в период с 21 по 27 ноября (Фото:REUTERS/Vyacheslav Madiyevsky TPX IMAGES OF THE DAY)

Астролог рассказала, какой будет предпоследняя осенняя неделя с 21 по 27 ноября.

Астрология – не точная наука и не стоит относиться к гороскопам слишком серьезно. Каждый человек индивидуален и, под каким бы знаком зодиака не родился, принимает решения и несет за них ответственность самостоятельно.

Видео дня

Самочувствие и настроение в первой половине недели могут быть подавлены из-за влияния Луны в Скорпионе. Это способно перекрыть большое количество гармоничных аспектов в небе, рассказала в своем блоге астрологиня Ольга Медвецкая.

В четверг, 24 ноября, Молодой месяц огда Луна становится молодой и тоненькой) попадет в знак Стрельца. Этот день будет гармоничным, однако может ощущаться нехватка сил и энергии. Чтобы избежать проблем с физическим и моральным состоянием, не стоит перенапрягать себя за два дня до начала астрособытия и два дня после  22 по 26 ноября включительно).

«После этого дня вообще можно уже начинать что-то новое. Правда, все новое, начатое до 15.01, не будет идти как по маслу, ведь двигатель всего Марс все еще будет ретроградным. Имейте это в виду, что придется повозиться», — рассказала эксперт.

По ее словам, ситуация на фронте перестает быть столь сложной, ведь перестает действовать напряжение между Марсом и Юпитером. Однако свое влияние на ход войны и решение проблем в сфере энергетики продолжает оказывать недавнее лунное затмение, которое астрологиня назвала "бешеным". Также все еще действует напряжение между Марсом и Нептуном, поэтому глобальные интриги и обманные схемы все еще будут оказывать негативное влияние на ход событий.

«В общем, эта ситуация, когда Украине дают понемногу помощь долгое время, хотя запросто могли бы оказать эту помощь быстрее и больше и вообще остановить войну очень быстро, но выгоднее ее тянуть, чтобы ценой украинских жизней обескровить рашу — это действительно похоже на глобальную интригу. Ну и чтоб мы держались на плаву, нам и дают понемногу всего. А чтобы не было так обидно — все ободряюще аплодируют, а потом помогут отстроиться», — пояснила Медвецкая.

Нептун, отвечающий за ложь, сейчас стал ретроградным и вернулся к точке, в которой находился на момент начала полномасштабного вторжения: «Сейчас он в 22 градусе знака Рыб, а Рыбы и руководствуются Нептуном, поэтому сразу он максимально силен и влиятелен. Между прочим, если кто верит в подлинность модного недавно вируса, то знайте — и вся история тоже была на волне мировой интриги, которую проспонсоровал Нептун».

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X