Почему принц Джордж всегда держит за руку принца Уильяма, а не Кейт Миддлтон

5 января 2018, 16:14
Цей матеріал також доступний українською

На всех официальных мероприятиях принц Уильям держит за руку сына Джорджа, а Кейт Миддлтон – дочь Шарлотту. Наоборот – никогда.

Ни на одном фотоотчете с публичных выходов королевской семьи или на снимках праздничных фотосессий вы не увидите, чтобы Уильям держал за руку дочь, а Кейт Миддлтон – сына. С чем это связано?

Видео дня

Причина, как всегда, кроется в традициях британского двора. То, что принц Уильям держит за руку именно сына, свидетельствует о подготовке принца Джорджа к роли короля в будущем, отмечает эксперт по вопросам воспитания детей Жасмин Питерс. Если бы первенцем у герцога и герцогини Кембриджских была дочь, то именно ее держал бы за руку Уильям.

© EPA

Кроме того, то, что четырехлетний Джордж всегда держит за руку отца, может говорить о том, что таким образом Уильям демонстрирует сыну пример настоящего мужчины и воспитывает в нем мужские качества.

"Обычно отцы отвечают за дисциплину, безопасность, защиту и обеспечение семьи", – говорит Жасмин Питерс, – "И это не редкость, когда мы видим сына рядом с отцом – так мальчик перенимает модель поведения, которая ему понадобится во взрослой жизни. Ведь считается, что мужчину из мальчика способен воспитать только мужчина".

По словам Жасмин Питерс, в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон существует крепкая связь между отцом и сыном и между матерью и дочерью. Герцог и герцогиня Кембриджские понимают важность этой связи и ценят ее. Королевская пара – ответственные и любящие родители, отметила Питерс.

По парам. Беременная Кейт Миддлтон и Меган Маркл с принцами Уильямом и Гарри посетили рождественскую службу

Беременная Кейт Миддлтон будет придерживаться всех королевских традиций родов

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X