По следам Рейгана. Анжелина Джоли задумалась о политической карьере

29 декабря 2018, 12:58

Актриса и активистка Анжелина Джоли не исключает вероятности ухода в политику.

В интервью для телеканала BBC, 43-летняя американская голливудская актриса не опровергла вероятность построения политической карьеры, сказав: «Я пойду туда, где буду нужна».

Видео дня

Она сказала: «Если бы меня спросили об этом 20 лет назад, я бы рассмеялся. А сейчас я действительно не знаю. Я всегда отвечаю, что пойду туда, где буду нужна».

«Я не знаю, гожусь ли я для политики, кроме того не знаю, остались ли в моем шкафу скелеты», - пошутила она, - «Но я довольно открыта и готова. Мне кажется, что я могу сделать немало. И я искренне буду делать все возможное, чтобы добиться изменений».

На сегодняшний день Джоли, мать шестерых детей, является послом ООН по вопросам беженцев, и, по ее словам, ей удалось «провести большую работу, чтобы помочь нуждающимся людям».

Она добавила: «В моем нынешнем статусе я могу договариваться с любыми правительствами, таким образом могу сделать очень многое. Поэтому я пока буду сидеть тихо».

43-летняя Джоли могла бы последовать примеру Рональда Рейгана, актера, ставшего президентом США, ведущего реалити-шоу Ученик Дональда Трампа, действующего президента США, актера Арнольда Шварценеггера, проведшего на посту губернатора Калифорнии восемь лет, актрисы сериала Секс в большом городе Синтия Никсон, которая баллотировалась в губернаторы штата Нью-Йорк в 2018 году.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X