По парам. Беременная Кейт Миддлтон и Меган Маркл с принцами Уильямом и Гарри посетили рождественскую службу

26 декабря 2017, 10:41

Вчера, 25 декабря, Меган Маркл вместе со своим женихом принцем Гарри, Кейт Миддлтон и принцем Уильямом посетили службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингемском дворце, графство Норфолк

Примечательно, что Меган Маркл – первая невеста, которая присоединилась к королевской семье в Сандрингеме на Рождество. Даже Кейт Миддлтон, которая до свадьбы встречалась с Уильямом почти 10 лет, впервые отпраздновала Рождество с королевской семьей уже в качестве герцогини Кембриджской в 2011 году.

Видео дня

Для рождественской службы Меган Маркл выбрала светло-бежевое пальто Sentarel стоимостью 1200 долларов, шляпку с оригинальным декором и небольшую полукруглую сумку. Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, была одета в клетчатое пальто Miu Miu за 3500 долларов. Стильный образ герцогини дополнила меховая шапка.

Рождественскую литургию посетила и сама королева Елизавета II. Для праздничного дня она выбрала яркий образ оранжевого цвета. Также службу посетили супруг Елизаветы принц Филипп и сын королевы принц Чарльз с супругой герцогиней Корноульской Камиллой.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X