По-королевски. Три фуд-традиции британского двора, которым последуют принц Гарри и Меган Маркл на своей свадьбе

1 февраля 2018, 17:40

В прессе появляется все больше подробностей торжественного бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которое состоится в Виндзорском замке в мае этого года.

В сети продолжают активно обсуждать предстоящее торжество, которое обещает стать одним из самых знаковых событий года.

Самая громкая свадьба 2018 года обрастает всевозможными слухами и домыслами. Среди них – «инсайдерская» информация о том, что королева Елизавета не будет присутствовать на бракосочетании внука, а также слухи о том, что Маркл нарушит многовековые традиции королевских свадеб в Британии и лично произнесет торжественную речь.

Видео дня

Не менее актуальной является тема «свадебного застолья». В сети строят предположения на тему того, какой свадебный торт выберут молодожены и какими деликатесами будут угощать именитых гостей.

НВ Style предлагает узнать о ключевых фуд-традициях британского двора, которым, вероятнее всего, последуют принц Гарри и Меган Маркл на своей свадьбе.

Уникальные блюда, названные в честь членов королевской семьи

Существует традиция разрабатывать уникальные новые блюда специально для свадьбы и давать им названия в честь членов королевской семьи. Так, ранее специальные блюда, приготовленные по случаю свадьбы, назывались в честь невесты, жениха, членов королевской семьи или знаменитых гостей.

@ Instagram / yourroyals
@ Instagram / yourroyals Фото:

Торт-шедевр

Британские СМИ сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл уже определились со свадебным тортом. Согласно информации от «инсайдеров при дворе», молодожены остановили свой выбор на банановом свадебном торте лаконичной формы с минимальным оформлением.

Впрочем, эта информация пока не нашла подтверждения. Кроме того, согласно традициям британского двора, свадебный торт – не просто лакомство, а настоящее произведение искусства, дизайну которого уделяется отдельное внимание. Эксперты утверждают, что свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл не обойдется без фееричного торта, выполненного в соответствии со всеми традициями.

@ Instagram / sobritishly
@ Instagram / sobritishly Фото:

Деликатесы-трендсеттеры

Королевские свадебные «застолья», безусловно, включали в себя множество деликатесов. По традиции, свадебный пир всегда подразумевал разнообразие вкусов и ароматов, уникальное сочетание продуктов наивысшего качества, а также появление новых «фуд-трендов», которые впоследствии облетали весь мир и становились неотъемлемой частью жизни в стиле luxury. Свадьба Гарри и Меган не должна стать исключением, а значит фуд-индустрия вновь пополнится новыми уникальными блюдами.

Фуд-эксперты напоминают, что Меган является поклонницей органических продуктов и здорового питания, поэтому, вполне вероятно, на свадебном столе появятся невероятные healthy деликатесы и изысканные блюда с пометками organic или gluten free.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X