Певица Анастейша, поборовшая рак, обнажила шрамы после мастэктомии в откровенной фотосессии

23 ноября 2016, 16:55
Известная американская певица Анастейша приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Fault, чтобы поддержать женщин, переживших мастэктомию

48-летняя артистка появилась на обложке издания без одежды, впервые обнажив крупные шрамы после операции по удалению груди - двойной мастэктомии, пишет Mirror .

Впервые певице диагностировали рак груди в 2003 году, после чего ей удалось войти в стадию ремиссии. Однако в 2013 году рак снова дал о себе знать, после чего Анастейша решилась на двойную мастэктомию.

Видео дня

В интервью с изданием певица призналась, что боялась сниматься в откровенных фотосессиях после всех перенесенных операций и тяжелого лечения. Однако после всего пережитого артистка решила поддержать других женщин, борющихся с раком груди и перестать стыдиться своего тела:

«Если бы папарацци сфотографировали мои шрамы, я бы чувствовала себя неловко, но такой способ показать шрамы помогает мне чувствовать себя сильной и вдохновленной. Меня обескуражило то, насколько большими они оказались, но я также поняла, почему должна была пройти все эти физические изменения. Все это для того, чтобы я приняла тот факт, что они часть моего пути и напоминание о том, через что мне пришлось пройти», - заявила певица.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X