Первые кадры. Белла Хадид снялась в откровенном фотосете для календаря Love

2 декабря 2016, 15:47
Британский журнал Love Magazine представил первый видеоролик и серию откровенных снимков, сделанных для ежегодного календаря с лучшими моделями планеты

Традиционно с начала декабря издание ежедневно будет публиковать на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Видео дня

В этом году первой героиней календаря стала популярная американская модель Белла Хадид. 1 декабря Love Magazine представил фото и видео со звездой модельной индустрии, которая позировала в ретро-образах в стиле 80-х. Автором ролика и ярких кадров с соблазнительной красоткой выступил британец Ранкин - фотомастер с мировым именем в индустрии фэшн-фотографии.

Отметим, в прошлом году для календаря Love Magazine 2016 позировали американская модель и актриса Эмили Ратаковски, модели Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Ирина Шейк, а также Памела Андерсон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X