Пентхаус на Манхэттене. Как выглядят апартаменты дизайнера Майкла Корса и его мужа

9 августа 2018, 11:06

Специально для издания Architectural Digest известный американский дизайнер Майкл Корс провел экскурсию по своим нью-йоркским апартаментам, в которых живет с супругом Лансом Лепером.

Роскошный пентхаус Корса и Лепера расположен в квартале Гринвич-Виллидж на западе Нижнего Манхэттена. Из больших панорамных окон квартиры, а также с террасы открывается потрясающий вид на Нью-Йорк.

Видео дня

Выходя из лифта, ведущего к апартаментам Майкла Корса, его гости сначала попадают в фотогалерею. «Сейчас так много резиденций, где при выходе из лифта вы сразу же оказываетесь в квартире. Нам нужен был какой-то переход», – отметил дизайнер. В случае Корса, этот переход – целая галерея, в которой представлена коллекция личных фотографий модельера и его возлюбленного.

В гостиной Майкла Корса и Ланса Лепера преобладают нейтральные тона: на кремовом ковре здесь стоят серые диваны. «Мы проводим так много времени, работая с цветом», – признается Лепер, намекая на то, что дома им нужны более спокойные оттенки.

Также в апартаментах дизайнера и его супруга есть несколько стильных спален, кухня с обеденной зоной, ванная комната с мраморной ванной и просторная терраса, украшенная небольшими деревьями, кустами и цветами. Фактически на террасе у Майкла Корса целый сад, где приятно отдохнуть и насладиться закатом.

По всему дому модельера и его супруга расставлены различные аксессуары, вазы, корзины и другие оригинальные предметы интерьера. На виду в квартире любимые книги хозяев, фотоальбомы, старинный сундук Louis Vuitton, заметки Джеки Кеннеди о ее стиле и даже фотопортрет Элизабет Тейлор, подписанный ею лично для Майкла Корса.

За $34 млн. Директор Netflix купил роскошный особняк Эллен Дедженерес
С бассейном и кинотеатром. Мадонна продает роскошный особняк в Беверли-Хиллз

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X