Есть еще порох в пороховницах. Павел Зибров подтвердил свое участие в Танцах со звездами

14 августа 2018, 15:16

Известный украинский певец Павел Зибров будет участвовать в новом сезоне шоу Танцы со звездами на телеканале 1+1.

Об этом Зибров сообщил в своем Instagram, отметив что “есть еще порох в пороховницах”. Эстафету #танціззіркамиchallenge певец принял от телеведущей Оксаны Марченко и передал вызов ведущей программы Сніданок. Вихідний Валентине Хамайко, которая сейчас ждет четвертого ребенка.

Видео дня

В ролике, который опубликовал Павел Зибров, он сидит за пианино и играет мелодию своего хита Женщина любимая. Затем он получает уведомление с приглашением стать новым участником Танцев, резко поднимается и под жизнеутверждающие звуки песни Eye Of The Tiger делает зарядку, готовясь к скорому выходу на паркет. В конце видео Зибров, конечно же, подкручивает свои фирменные усы.

Имя танцовщицы, с которой Павел Зибров будет сражаться за победу в Танцах со звездами, можно будет узнать в день премьеры телешоу - 26 августа.

Напомним, недавно свое участие в шоу подтвердила супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко, а коллектив ТСН выступил против появления в эфире персоны, которую связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Гендиректор 1+1 высказался по поводу участия Оксаны Марченко в Танцах со звездами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X