Секрет топ-модели. Как полюбить овсянку
Ведущая шоу Супер Топ-модель по-украински и популярная модель Алла Костромичева рассказала, как приготовить овсянку на завтра так, чтобы было и вкусно, и полезно.
Овсянка входит в список самых популярных завтраков, но многие ее недолюбливают из-за вкуса. В нее можно добавить сахар, чтобы сделать его приятней, но тогда блюдо будет не таким полезным и диетическим. О своем любимом рецепте овсянки рассказала известная топ-модель и ведущая Нового канала Алла Костромичева.
«Я очень люблю овсянку на кокосовом молоке. При чем варю ее на воде, а кокосовое молоко добавляю потом. Также в кашу можно добавить кокосовый сахар или сироп агавы — они сделают ее слаще и вкуснее, но принесут пользу в отличие от обычного сахара», — поделилась модель.

Кокосовый сахар — это кристализированный нектар, в котором содержится много полезных микроэлементов. Также в кашу стоит добавлять орешки, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.
Самое главное в приготовлении овсянки — правильно ее выбрать. Ведь если каша готовится 5 минут, значит она сильно обработана технически и ничего, кроме быстрых угледовов, из нее получить не удастся. Костромичева советует с вечера заливать ее кипятком и оставлять на ночь, а утром просто доваривать.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды