Ответный удар. Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли

9 августа 2018, 15:05

Во вторник, 7 августа, известная актриса Анджелина Джоли обратилась в суд с заявлением о том, что за полтора года ее бывший муж Брэд Питт не выплатил никаких «существенных» денег на содержание их детей. Уже в среду юристы Брэда Питта подали ответный судебный иск.

Представители актера решительно отвергают обвинения Джоли и утверждают, что их клиент заплатил актрисе около 9 миллионов долларов, 8 из которых пошли на приобретение нового дома, в котором сейчас проживает звезда, а еще 1,3 миллионов – на оплату других счетов экс-супруги и шестерых совместных детей. Об этом сообщает BBC.

Видео дня

Также адвокаты Питта подчеркнули, что упреки Джоли в недостаточной финансовой поддержке со стороны актера являются "тонко завуалированной попыткой манипулировать освещением их бракоразводного процесса в СМИ".

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли состояли в отношениях с 2005 года и считались одной из самых крепких пар Голливуда. В 2016 году звезды развелись, причиной чему послужили некоторые "непримиримые разногласия". У Джоли и Питта шестеро общих детей – трое приемных и трое биологических.

Брэд Питт решил на год отказаться от отношений с женщинами
Брэд Питт присоединится к ДиКаприо в новом фильме Квентина Тарантино
"Женщины часто думают о себе в последнюю очередь". Анджелина Джоли впервые рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X