Отпуск продолжается. Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отправились на отдых в деревню

10 августа 2018, 17:50

После летнего отдыха на частном острове Мюстик в Карибском море принц Уильям, Кейт Миддлтон и трое их детей - принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта – продолжили свои летние каникулы в местности поближе к дому.

Герцог и герцогиня Кембриджские отправились в свою резиденцию Анмер-Холл в Норфолке, пишет Hello.

Их особняк с десятью спальнями в георгианском стиле был первым домом Джорджа и Шарлотты, прежде чем они переехали в Кенсингтонский дворец в Лондоне.

Видео дня

Хорошо известно, что Кейт очень любит сельскую местность, поэтому семья часто приезжает в Норфолк, где дети могут свободно играть в имении. В прошлом году Кейт рассказала, что у себя дома они даже держат цыплят. У семьи также есть кокер-спаниель по имени Лупо, а у Джорджа и Шарлотты - хомяк по имени Марвин.

Более того, Амнер-Холл находится в свободной от полетов зоне, а это означает, что семья может полностью расслабиться без какого-либо вмешательства со стороны фотографов.

Хотя Кейт, которая сейчас находится в декрете, не нужно возвращаться к своим обязанностям до осени, есть вероятность, что фанаты королевской семьи смогут встретить ее позже этим летом. Вероятно, герцог и герцогиня приедут в Бальморал навестить королеву, как они делают почти каждое лето.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X