Отметила 51-летие. Джулия Робертс снялась в яркой фотоистории

30 октября 2018, 13:29

В воскресенье, 28 октября голливудская актриса Джулия Робертс отметила 51-летие. В честь своего дня рождения кинозвезда снялась в яркой фотоистории для американского журнала Entertainment Weekly.

Робертс появилась на страницах издания в фэнтезийных вечерних платьях с пышными юбками. Съемки фотосета проходили в нью-йоркском отеле Beekman Hotel под руководством известного американского фотографа Картера Смита.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Entertainment Weekly (@entertainmentweekly)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Entertainment Weekly (@entertainmentweekly)

В интервью с Entertainment Weekly Робертс говорила преимущественно о своем новом проекте - веб-сериале канала Amazon Возвращение домой, в котором сыграла главную роль. По признанию актрисы, участие в проекте стало для нее неожиданным экспериментом. Робертс также сообщила, что столкнулась с новым опытом, так как ранее даже не могла предположить, что сериальная индустрия так сильно отличается от киноиндустрии.

«С этим проектом все сложилось так, будто это один целостный паззл. Все детали совпали. Это абсолютно новый опыт для меня», - сообщила она.

Робертс также призналась, что не строит планов на будущее в отношении карьеры и не исключила того, что может уйти из кино.

«Я не знаю. Может быть я уже завершила карьеру? Может, мне уже пора уйти из кино. Я пока не строю никаких планов», - заявила актриса.

Двое из ларца. Джулия Робертс и ее стилист Элизабет Стюарт в одинаковых нарядах на InStyle Awards
Взяла высоту. Джулия Робертс покорила горы в платьях Haute Couture и рассказала о своем главном страхе
В идеале. Джулия Робертс показала стройную фигуру в рекламе итальянского бренда

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X