«Разрушение будет тяжелое». Таролог рассказал о предстоящих обстрелах столицы и будет ли повторный блекаут в Киеве

21 декабря 2022, 19:17
Прогноз таро по ситуации с электроэнергией в Киеве в канун Нового года 2023 (Фото:unsplash)

Прогноз таро по ситуации с электроэнергией в Киеве в канун Нового года 2023 (Фото:unsplash)

Украинский таролог Макс Гордеев сделал прогноз на ближайшее время для украинской столицы — стоит ли ждать новых «прилетов» и каковой будет ситуация со светом в Киеве.

«Ситуация действительно очень тяжелая и многое нам не говорят, потому что не хотят, чтобы эта информация выходила за рамки… Ждите очень тяжелый период именно для Киева, один из самых трудных аспектов… Карта месяца говорит о темноте, о темной стороне. К сожалению, в нашем случае будем сидеть очень часто без света», – рассказал он в интервью Славе Демину 20 декабря.

Видео дня

Также он спрогнозировал, что жителям столицы следует быть готовыми: новые прилеты будут.

«Да, к сожалению, „прилеты“ будут. Падающий ангел именно об этом и говорит. Незначительные, но будут. Мы сейчас говорим не о тех, которые наше могучее ПВО собьет, а именно о том, что прилетит и упадет. Точечные "прилеты" все-таки будут. Разрушение будет очень тяжелым. И снова будем сидеть без света, – прокомментировал Гордеев. — Очень много аспектов трудных. До конца года будут трудные дни и недели. Выпадает карта человека, который выпивает и веселится. Мы все прекрасно знаем о ком это. Он просто издевается. Сейчас для него самое главное – это просто стрелять. Стрелять по Харькову, Запорожью и другим городам, где большое скопление людей. Для него это забава»,

Также, ориентируясь на свое расписание, Гордеев рассказал, что сейчас государство-агрессор и его глава диктатор путин развлекаются тем, что обстреливают Киев, Харьков, Запорожье и другие города Украины, где есть максимальное количество мирных людей. Эзотерик отметил, что обстрелы будут продолжаться, будут разрушения и жертвы среди людей. Вместе с тем, карты отметили, что Украина сейчас стала сильнее и способна отбивать больше атак.

Новый год 2023: чего следует ожидать

Таролог он отметил, что большинство людей в Украине (около 60%) будут относительно спокойно праздновать Новый год. Однако это касается не всех: военные, вероятно, будут вести серьезные бои, поэтому расслабляться не время. Некоторые города или территории могут оказаться под угрозой обстрелов.

Напомним, ранее экстрасенс спрогнозировал гражданскую войну в России уже в 2023 году.

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо NV
X