Опру в президенты! Шуточное представление телеведущей на Золотом глобусе вызвало волну обсуждений

9 января 2018, 17:30

После шуточного представления ведущим церемонии Золотой глобус-2018 Сетом Майерсом популярной телеведущей Опры Уинфри и ее благодарственной речи во время получения почетной Премии Сесиля Де Милля в США заговорили о ее выдвижении в президенты

Мейерс заявил, что его шутки о Дональде Трампе, не достаточно квалифицированном для президентства, подтолкнули его к получению высокой должности. Затем комик обратился к Опре Уинфри, которая ранее заявляла, что «никогда не будет баллотироваться на государственную должность».

Видео дня

«Некоторые говорят, что тот вечер убедил [Трампа] участвовать, - сказал ведущий церемонии. - Если это правда, я просто хочу сказать, Опра, ты никогда не будешь президентом. У тебя нет того, что нужно».

Сет Мейерс. Кадр видео

После этого, указывая на Тома Хэнкса, Мейерс сказал: «А Хэнкс, где Хэнкс? Вы никогда не станете вице-президентом. Вы слишком посредственны и ненадежны».

«Теперь мы просто подождем и посмотрим», - закончил свою шутку Мейерс.

Однако пользователи Интернета мгновенно отреагировали на шуточные заявления комика. Twitter заполонили посты с предложением Опре баллотироваться на пост главы США в 2020 году.

Более того, речь Уинфри на Золотом глобусе также носила характер политического манифеста. Она поблагодарила женщин, которые нашли в себе смелость рассказать о насилии в киноиндустрии, публично встала на защиту прессы и раскритиковала нападки на СМИ со стороны властей.

«После такого выступления у Опры просто нет выбора, кроме как участвовать в президентской кампании», - заявила актриса Мэрил Стрип по окончании церемонии.

В понедельник, 8 января, CNN со ссылкой на двух близких друзей телеведущей сообщил, что Опра Уинфри «активно думает» об участии в президентской гонке, но пока не приняла окончательного решения.

Позже в этот же день в Белом доме прокомментировали публикации о возможном участии Уинфри в выборах. «Мы приветствуем вызовы, будь то Опра Уинфри или кто-либо еще», - сказал представитель Белого дома Хоган Гидли.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X