Оно идеально для нее. Виктория Бекхэм рассказала о своем впечатлении от свадебного платья Меган Маркл

24 мая 2018, 10:04

Дизайнер Виктория Бекхэм, которая лично присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, высказала свое мнение о свадебном платье Givenchy герцогини Сассекской.

Как рассказала Бекхэм в интервью Evening Standard, Меган "выглядела очень красиво". "Платье на самом деле очень шло ей, - сказала она. - Я подумала, что оно идеально для нее. И Гарри выглядел великолепно".

Видео дня

Кроме того, супруга Дэвида Бекхэма добавила, что вся церемония в часовне Св. Георгия "была очень красивой, невероятной свадьбой".

"Это был лучший день. Они выглядели такими счастливыми, и все были так счастливы за них. Меган кажется милой женщиной, которая действительно его любит. Это чувствовалось на самом деле, очень честно", - продолжила она.

В 2011 году Виктория Бекхэм также присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда она была на седьмом месяце беременности дочерью Харпер.

Что касается ее личного наряда, то для бракосочетания Меган и Гарри Виктория выбрала платье из собственной коллекции 2019 года, похожее на то, в котором она была в 2011 году.

"Честно говоря, это было такое облегчение, не быть беременной на этой королевской свадьбе и выбирать все, что я хочу надеть, - сказала она, смеясь. – Мне нравится синий. Платье является одним из моих фаворитов: его нет в продаже с конца ноября, но у нас было так много запросов, что я думаю, могу ли я его вернуть".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X