Кайли Дженнер одним твитом обрушила акции Snapchat на $1,3 млрд

23 февраля 2018, 17:07

Американская модель и beauty-могул Кайли Дженнер с помощью всего одного твита обрушила акции популярной социальной сети Snapchat на 1,3 миллиарда долларов рыночной стоимости.

В своем сообщении Дженнер отметила, что потеряла интерес к приложению, передает Bloomberg. После этого цена акций Snap Inc упала более чем на 7%.

«Есть кто-нибудь, кто больше не открывает Snapchat? Или это только я? Это так грустно», - написала Дженнер.

Видео дня

Стоит отметить, что Кайли Дженнер является влиятельным пользователем Snapchat и других социальных сетей. Кроме того, с 2015 года аккаунт модели оставался самым популярным в приложении. Эксперты признают, что заявление Дженнер «я вне Snapchat» оказало негативное влияние на инвесторов и спонсоров.

Впрочем, не только заявление Дженнер поспособствовало обвалу акций соцсети. Аналитик компании Citigroup Марк Мэй понизил рейтинг акций Snap Inc после того, как увидел «значительный рывок вниз», ставший следствием многочисленных негативных отзывов пользователей о редизайне приложения. По его мнению, дальнейшие отзывы и обзоры могут привести лишь к негативным финансовым результатам для компании.

Ранее сообщалось, что фото Дженнер с новорожденной дочерью стало самым популярным в Instagram. Трогательный снимок, на котором маленькая дочь держит ее за палец, за сутки набрал 13,6 миллионов лайков. Так Кайли Дженнер установила новый рекорд по количеству собранных лайков в Instagram.

Миллионы лайков. Кайли Дженнер опубликовала первое фото после родов
Обогнала Бейонсе. Публикация Кайли Дженнер в Instagram побила рекорд по количеству лайков
Кайли Дженнер родила первенца

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X