Она никогда не жалуется и всегда достигает цели. Личный тренер Меган Маркл раскрыл секреты ее тренировок

19 апреля 2018, 13:15

Личный тренер невесты принца Гарри, американской актрисы Меган Маркл раскрыл секреты ее тренировок.

В интервью американскому изданию Women's Health фитнес-тренер Крейг МакНэми, который работал с Маркл на протяжении трех лет до ее помолвки с британским принцем, рассказал о том, как ей удается поддерживать себя в стройной форме. Он отметил, что Маркл придерживается здоровой диеты и регулярно занимается спортом:

Видео дня

«Она никогда не пропускала тренировки. Здоровый образ жизни и спорт всегда были для нее в приоритете. Когда она приходит в зал, она отдается тренировкам на 100 процентов. Меган никогда не жалуется и всегда достигает поставленных целей. Она настоящий трудоголик», - сообщил он.

МакНэми отметил, что, когда Маркл впервые пришла на его тренировку она находилась в хорошей физической форме, поэтому перед ним стояла задача перейти на новый уровень и усовершенствовать ее тело. Составленная тренером программа включала в себя силовые тренировки 3-4 раза в неделю по 45 минут. Он отметил, что каждая тренировка начиналась с пятиминутного кардио-разогрева, за которым следовала пятиминутная динамическая растяжка и 30-минутная круговая интенсивная силовая тренировка.

«Таким образом, мы работали над мышцами всего тела. Регулярные упражнения на ягодицы, спину, пресс и руки позволили нам создать эффектный силуэт, который так важен для актрис, которые работают с камерой», - говорит он.

Он добавил, что худым миниатюрным женщинам с фигурой, как у Маркл, следует отдавать предпочтение динамической тренировке с разнообразными упражнениями. МакНэми утверждает, что в случае, когда желаемым результатом является не похудение, а создание эффектного силуэта, нельзя сосредотачиваться на одних и тех же упражнениях – важно постоянно менять программу тренировок, чередуя упражнения на разные группы мышц.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков в пользу благотворительности
"Он неподдельно милый". Что Меган Маркл рассказала подруге после первого свидания с принцем Гарри
Так пахнет любовь. В честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл создали парфюм
Шкатулка принцессы. Любимые ювелирные украшения Меган Маркл
Долго и счастливо. Принц Гарри и Меган Маркл прибыли с неожиданным визитом в Белфаст

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X