"Она была бы прекрасной бабушкой". Анджелина Джоли дала трогательное интервью о своей умершей матери

29 мая 2017, 18:29
Известная американская актриса Анджелина Джоли в интервью французскому Elle рассказала о своей умершей матери, актрисе и кинопродюсере Маршелин Бертран и о том, как говорит о ней со своими детьми 

Откровенное интервью выйдет в новом номере журнала.

41-летняя Джоли рассказывает, что пытается быть примером для своих шестерых детей – 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 10-летней Шайло, и 8-летних близнецов Вивьен и Нокса – подобно тому, как была для нее мама, умершая от рака в январе 2007 года.

Видео дня

"Она была бы прекрасной бабушкой", - сказала Джоли на вопрос, что она говорит своим детям о Бертран.

"Я знаю, насколько она участвовала бы в их жизни, и мне грустно, что они лишены этого, - заявила актриса. - Я отдала бы что угодно, чтобы она была со мной в это время. Я нуждаюсь в ней. Я часто мысленно говорю с ней и пытаюсь придумать, что она могла бы ответить, и какие советы она давала бы мне".

Анджелина Джоли с мамой. Фото: Anthony Taafe / Coleman-Rayner
Анджелина Джоли с мамой. Фото: Anthony Taafe / Coleman-Rayner Фото:

Бертран, известная по небольшим ролям в кино (Мужчина, который любил женщин (1983), вырастила Джоли и ее брата Хейвена после развода с их отцом, оскароносным актером Джоном Войтом.

"Это самый большой подарок и ответственность", - так описала Джоли что значит быть матерью шестерых детей. "Это означает делать все, чтобы жить согласно вашим ценностям и стараться быть примером для своих детей", - добавила актриса.

"Я стараюсь, к примеру, учить их быть сознательными и ответственными перед другими людьми. И хочу помочь им иметь более широкий взгляд на мир", - рассказала она о том, как разделяет с детьми свою политическую и общественную активность.

"Но на самом деле единственный способ вырастить их – это по-настоящему слушать. Может быть, это главная вещь, которую должны делать родители. Они жизнерадостные дети, но они прежде всего дети, и насколько им нужно помочь понять сложные жизненные истины, настолько им нужно и то, в чем нуждаемся все мы - защита и любовь", - сказала Джоли.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X