Он - чертова легенда! Том Харди рассказал о дружбе с принцем Гарри

9 августа 2018, 09:06

В одном из своих недавних интервью известный британский актер Том Харди рассказал о дружбе с внуком королевы Елизаветы II - принцем Гарри.

Харди предпочел не вдаваться в подробности и отметил, что их с Гарри связывают «глубоко личные» отношения. «Гарри – чертова легенда!», – коротко и ясно охарактеризовал актер своего приятеля, передает People.

Видео дня

40-летний голливудский актер Том Харди и 33-летний герцог Сассекский дружат уже несколько лет. Вместе со своей супругой Шарлоттой Райли актер присутствовал на пышной свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае этого года. Чтобы попасть на бракосочетание друга, Харди срочно покинул съемки криминальной драмы Фонзо в Новом Орлеане и вылетел в Лондон.

В 2016 году Том Харди поддерживал Гарри на ежегодном турнире по поло Audi Polo Challenge. Тогда принцы Гарри и Уильям боролись в составе одной из команд. Чуть позже Харди, Гарри и Уильям вместе сыграли штурмовиков в фильме Звездные войны: Последние джедаи. К сожалению, из-за слишком высокого роста принцев сцену с их участием пришлось вырезать.

Несмотря на крепкую дружбу, Том Харди и принц Гарри видятся не так часто, как хотелось бы. Всему виной занятость актера и монарха. В частности, Харди сейчас работает над супергеройским фильмом Веном, который выйдет на экраны в октябре 2018 года, а принц Гарри занимается своими королевскими обязанностями и привыкает к семейной жизни.

Интересно, что Том Харди и принц Гарри родились в один день – 15 сентября. По всей видимости, из года в год в этот день друзья обмениваются взаимными поздравлениями.

За что принц Гарри поблагодарил свадебного визажиста Меган Маркл
Почему Меган Маркл и принц Гарри провели день рождения герцогини не вместе
Принц Гарри продает свой роскошный автомобиль за 93 тысячи долларов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X