Оксана Марченко покидает проект Танцы со звездами

11 октября 2018, 12:41

Телеведущая Оксана Марченко сообщила, что покидает проект Танцы со звездами.

Причина такого решения в том, что на репетиции во время подготовки к прямым эфирам она сломала два ребра, написала Марченко в Facebook.

"Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала... Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецидивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы", - написала Марченко.

Видео дня

"До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал. Поверьте, это и ваша победа", - добавила ведущая.

Оксана Марченко ответила на критику, разместив страстное фото с партнером по Танцам со звездами
Маша Ефросинина осудила участие Оксаны Марченко в Танцах со звездами
Оксана Марченко пришла на презентацию проекта Танцы со звездами под крики "Ганьба"
Гендиректор 1+1 высказался по поводу участия Оксаны Марченко в Танцах со звездами

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X