Одного поля. Ким Кардашьян выразила восхищение работой Дональда Трампа

31 июля 2018, 20:12

Американская телезвезда Ким Кардашьян высказалась об американском президенте Дональде Трампе в рамках ток-шоу Джимми Киммела.

Кардашьян призналась, что была восхищена президентом и поблагодарила его за освобождение Алисы Мари Джонсон, которую осудили пожизненно за работу на наркокартель.

Видео дня

Напомним, об освобождении 63-летней Джонсон, которая провела в федеральной тюрьме почти 22 года, Кардашьян просила Трампа на личной встрече 30 мая, когда обсуждала с ним тюремную реформу и изменения в условиях содержания заключенных.

«Когда раздался звонок президента, я принимала участие в фотосессии и была без одежды. Я закричала, чтобы все вокруг заткнулись и дали мне халат. Когда он сказал, что ее освободят, я сразу позвонила Алисе, и мы обе заплакали», - сообщила Кардашьян.

Она также отметила, что восхищена работой президента, в котором видит огромный потенциал и добавила, что история его успеха вдохновляет:

«Я не могу сказать, что всегда согласна с его политикой, но мне нравится Трамп, как человек. Мне нравится, что он все-таки стал президентом даже несмотря на то, что его недооценивал весь мир. Я не могу сказать ничего плохого о президенте. Он сделал нечто потрясающее», - добавила она.

[see_also]

Разрисованная. В сети раскритиковали новый фотосет Ким Кардашьян
Ким Кардашьян обвинили в краже логотипа для нового аромата
Больше, чем зарплата президента Америки. Сколько Ким Кардашьян получает за пост в Instagram

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X