Обычные родители. Как Кейт Миддлтон и принцу Уильяму удается обеспечивать детям нормальное детство

18 сентября 2018, 18:01

Трудно представить, что королевские наследники принц Джордж, принцесса Шарлотта и маленький принц Луи живут обычной жизнью среднестатистических британцев. Но их родители Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются сделать все возможное, чтобы у них было нормальное детство.

Источник, близкий к королевской семье, рассказал изданию Us Weekly о том, как герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают своих детей обычными, не зазнавшимися людьми.

По словам инсайдера, с начала сентября, как всех простых детей, принца Джорджа в школу отвозит мама или папа. Принцессу Шарлотту, чей детский садик находится в пешей доступности от дома, также отводит туда Кейт Миддлтон или принц Уильям.

Видео дня

Конечно, чтобы отправить детей на учебу, герцог и герцогиня могли бы воспользоваться услугами персонала Кенсингтонского дворца, но они не хотят, чтобы дети чувствовали себя не такими, как все.

Также источник рассказал, что когда в дом королевской семьи приходят гости, принцесса Шарлотта превращается в настоящую маленькую хозяйку. «Она подходит к гостям и спрашивает, не желают ли они чашечку кофе или чая, угощает их сладостями», – говорит инсайдер.

Ранее мы писали о том, что Кейт Миддлтон заметили в магазине за совершением покупок к школе. Герцогиня выбирала детям обувь.

А весной королевский корреспондент издания Daily Mail Ребекка Инглиш сообщала, что Кейт Миддлтон отвозила Джорджа в школу на следующий день после рождения принца Луи.

Законодательница моды. Кейт Миддлтон признана более влиятельной, чем Меган Маркл
Эксперт по стилю назвала единственный цвет, который никогда не носит Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям не рассказывают Джорджу, что в будущем он может стать королем

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X