Оазис в шумном городе. Эмили Ратаковски приобрела дом в престижном районе Лос-Анджелеса

11 мая 2018, 10:02

Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски приобрела недвижимость в Лос-Анджелесе. За поместье в хипстерском районе Эхо Парк звезда заплатила два миллиона долларов.

Дом одной из самых "горячих" моделей современности, ставшей широко известной после съемок топлес в клипе Робина Тика Blurred Lines, включает три спальни и три ванных комнаты, пишет портал о недвижимости Trulia.

Видео дня

Также в поместье площадью более 150 квадратных метров разместились кухня, офис и гостиная с большим кирпичным камином. В главной спальне дома, где Эмили Ратаковски будет жить со своим супругом, актером и продюсером Себастьяном Беаром-МакКлардом, имеется просторный гардероб и огромные окна с потрясающим видом на зелень.

Новый дом Эмили Ратаковски был построен в 1946 году и недавно был полностью отремонтирован. В стильном поместье модели светло и уютно, много натурального дерева и потолки с декоративными балками. Участок, на котором находится дом, расположен за высоким забором и заполнен густой растительностью.

Кроме главного дома, на территории есть гостевой коттедж, джакузи и зона отдыха с барбекю.

Напомним, со своим мужем Себастьяном Беаром-МакКлардом Эмили Ратаковски сыграла свадьбу в феврале 2018 года. До этого пара встречалась всего два месяца.

Леонардо Ди Каприо приобрел роскошный особняк Моби за пять миллионов долларов

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X