Новый роман. Папарацци застали Кару Делевинь и Эшли Бенсон за поцелуями

15 августа 2018, 19:04

Известную британскую модель Кару Делевинь и звезду сериалов Дни нашей жизни и Милые обманщицы Эшли Бенсон застукали за поцелуями в аэропорту Хитроу.

Девушки стояли в очереди на паспортный контроль и не скрывали нежных чувств: они постоянно обнимались и целовались, пишет Harper's Bazaar.

Слухи о романе 26-летней Делевинь и 28-летней Бенсон подогреваются уже несколько месяцев. Впервые пару заметили вместе в начале мая на концерте Лорин Хилл в Нью-Йорке. Позже в том же месяце девушки вместе покидали боулинг-клуб. А на прошлой неделе Эшли Бенсон была одной из гостей на вечеринке в честь дня рождения Кары Делевинь в Лос-Анджелесе.

«Кара и Эшли наслаждались друг дружкой, сидели вместе за столиком, танцевали и смеялись всю ночь», - сказал о дне рождения модели источник издания Entertainment Tonight.

Несмотря на то, что официально девушки свои отношения не подтверждали, у СМИ есть все основания догадываться, что они все-таки встречаются. Особенно после снимков их поцелуев.

Отметим, что Кара Делевинь уже давно не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ранее она состояла в отношениях с дочерью Майкла Джексона - актрисой и моделью Пэрис Джексон. А вот Эшли Бенсон в отношениях с девушками замечена не была.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X