Новый клип группы Ленинград стал хитом сети

28 апреля 2017, 12:58
Группа Ленинград представила новую видеоработу на песню Экстаз с известной актрисой Светланой Ходченковой в главной роли

В ролике кинозвезда появляется в откровенных постельных сценах в обнаженном виде. Примечательно, что клип, режиссером которого выступила Анна Пармас, является самой длинной видеоработой в истории группы – ролик длится более 10 минут.

Видео дня

Всего за сутки новый клип Ленинграда набрал свыше 2 миллионов просмотров на YouTube несмотря на ограничения по возрасту. Успех видео на песню Экстаз прокомментировал в своем Instagram Сергей Шнуров, поблагодарив всех, кто работал над созданием ролика.

«Из каждого Виталика может получиться Стас и наоборот. В одной из первых версий песни был мой речитатив, в котором условный Стас от первого лица повествовал о том, что он не Стас. Но обсуждая с Анной Пармас сюжет будущего клипа, мы эту историю решили перенести в видео. По нашему же общему решению в песне появилось соло саксофона, для динамичных сцен и потасовки на таможне. Фактически от песни оставив один припев мы сделали цельное мультижанровое произведение. Всем причастным - Спасибо! Около двух миллионов просмотров за сутки, несмотря на ограничения по возрасту», - написал лидер группы.

Из каждого Виталика может получиться Стас и наоборот. В одной из первых версий песни был мой речитатив в котором условный Стас от первого лица повествовал о том, что он не Стас. Но обсуждая с Анной Пармас сюжет будущего клипа, мы эту историю решили перенести в видео. По нашему же общему решению в песне появилось соло саксофона, для динамичных сцен и потасовки на таможне. Фактически от песни оставив один припев мы сделали цельное, и на мой вкус, охуительное мультижанровое произведение. Всем причастным - Спасибо! Около двух миллионов просмотров за сутки, несмотря на ограничения по возрасту.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

ВНИМАНИЕ: Видео содержит нецензурную лексику и эротические сцены