Ночует под мостом. Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

2 мая 2018, 17:31

Один из самых известных актеров-каскадеров в мире Джеки Чан оказался в центре скандала после того, как его внебрачная дочь, 18-летняя Этта У Чжолинь дала интервью о «гомофобной позиции» родителей.

Девушка рассказала журналистам, что знаменитый отец, состояние которого оценивается в 395 млн долларов, выгнал ее из дома, узнав о ее нетрадиционной сексуальной ориентации, передает New York Daily News. В интервью с журналистами Этта призналась, что вынуждена бомжевать и ночевать под мостом вместе со своей 30-летней девушкой Энди Отэм.

Видео дня

По мнению девушки, причиной ее нищенского существования является «гомофобная позиция родителей». Кроме того, она выразила опасения, что влиятельные и богатые родители разлучат их с возлюбленной.

«Мы бомжуем уже месяц из-за гомофобных родителей. Мы спим под мостом», - заявила она.

Публикация от @stolenmilktea

Возлюбленная Этты, Энди Отэм сообщила, что они просили помощи у своих друзей, однако все попытки оказались безрезультатными.

«Я просила помощи у всех своих друзей и у своих родственников, но все они говорят одно и то же, советуя нам пожить в приютах. Но они ведь знают, что в приюте мы не сможем быть вместе», - сообщила Отэм, добавив, что это вынудило их с Эттой обратиться за помощью к незнакомцам через видеозапись на YouTube.

Отметим, Этта является внебрачной дочерью Джеки Чана. Она появилась на свет в результате короткого романа обладательницы титула Мисс Азия Элейн Нг У и Джеки Чана, который на тот момент уже пребывал в официальном браке.

До недавнего времени Этта жила в Гонконге вместе со своей матерью, которая также не одобряет нетрадиционную сексуальную ориентацию дочери, что и вынудило девушку покинуть родной дом.

С 64-летним Чаном девушка никогда не поддерживала близких отношений. По сообщениям СМИ, актер не оказывал финансовой помощи ей и ее матери Элейн Нг У, несмотря на то, что признал свое отцовство.

Напомним, с 1982 года Чан женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. У пары есть 35-летний сын Чан Цзумин, известный под именем Джейси Чан в актерских кругах.

Дочь актера Юэна Макгрегора снялась для журнала Playboy
Деним и клетка. Дочь Синди Кроуфорд показала casual-тренды весны в модной съемке культового фотографа
Далеко пойдет. Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе Chanel в парижских апартаментах Коко Шанель

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X