Никто не верил, что я стану актрисой. Марго Робби рассказала о своем пути к успеху

23 июля 2018, 11:28
Цей матеріал також доступний українською

Австралийская актриса Марго Робби стала главной героиней свежего номера журнала ES Magazine, на обложке которого появилась в кроп-топе от Hanro и юбке-пачке от Chanel.

Помимо новой фотосессии в июльском номере глянца появилось интервью, в котором 28-летняя звезда Отряда самоубийц рассказала о своем пути к успеху. Робби сообщила, что в ее окружении не было людей, которые бы воспринимали актерскую профессию серьезно, в результате чего она столкнулась с насмешками и полным отсутствием поддержки в выборе карьеры:

Видео дня

«Никто не верил, что я стану актрисой. На моей родине актриса – это не профессия», - призналась она, добавив, что никогда не прислушивалась к мнению окружающих, поэтому в возрасте 17 лет начала посещать кастинги в перерывах между работой в недорогих закусочных.

Робби также рассказала о своей семье, назвав свое детство «хаотичным и шумным». Она отметила, что после развода ее мать, физиотерапевт Сари Кесслер воспитывала четверых детей одна после развода:

«Моя мама - святая. Она потрясающая женщина и я очень люблю ее. Она всегда ставила своих детей превыше всего. Нас нельзя было назвать послушными детьми, мы никогда не облегчали ей жизнь. Мое детство было очень хаотичным и очень шумным, это уж точно», - призналась актриса.

Girl gang. Марго Робби раскрыла все подробности сольного фильма о Харли Квинн
Формула хорошей фигуры. Диетолог Марго Робби рассказала, как правильно худеть
Звезда отряда самоубийц в рекламе Chanel. Марго Робби снялась в фотосессии коллекции Coco Neige

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X