Николь Кидман снялась в элегантной фотосессии в нарядах от Dior

4 ноября 2016, 13:04
Голливудская актриса Николь Кидман приняла участие в гламурной фотосессии для нового номера журнала Town & Country Magazine

49-летняя кинозвезда появилась на страницах декабрьско-январского номера издания в роскошных образах – исключительно от Dior Haute Couture. Элегантные look-и актрисы были дополнены украшениями от ювелирного Дома моды Tiffany & Co. Автором фотосъемки выступил лондонский фотограф Макс Вадукул.

Видео дня

Появление Кидман на страницах глянца было приурочено к предстоящей премьере фильма Лев режиссера Гарта Дэвиса, в котором она сыграла роль приемной мамы мальчика Сару, который в пятилетнем возрасте сел не на тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома и был воспитан приемной семьей из Австралии.

«Для меня было важно сняться в этом фильме, так как я и в реальной жизни являюсь мамой приемных детей. Этот фильм – мое любовное послание к своим детям. Моя героиня полна материнских чувств и искренней красивой любви. Мне кажется, глубокий и личный посыл фильма в том, что вне зависимости от обстоятельств, любящая мама всегда рядом – она способна поддержать в любой ситуации и независимо от того, какой путь выбрал ее ребенок», - говорит Кидман о фильме.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X