Никак не угомонится. Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с сектой

20 августа 2018, 15:26

74-летний отец герцогини Сассекской Меган Маркл не устает раздавать интервью прессе после майской свадьбы дочери с принцем Гарри. В последнем интервью изданию The Sun Томас Маркл снова сделал  скандальное заявление.

В интервью, опубликованном в пятницу, Томас Маркл назвал британское королевское семейство «либо саентологами, либо семейкой из Степфорда» (Степфорд (из фильма Степфордские жены) - место, в котором творится странное, а люди ведут себя неестественно - НВ).

Видео дня

«Если они слышат, что кто-то говорит что-нибудь о них, они просто запирают двери. Им нужно высказаться! - заявил отец Меган. - Они как культ – как саентологи - потому что они скрыты ... Они закрывают дверь, опускают шторы и затыкают пальцами уши, чтобы не слышать. Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не можете задать им вопрос - они просто не ответят».

Бывший голливудский эксперт по освещению, Томас, открыто критиковал герцогиню в серии интервью после ее свадьбы. Он заявляет, что Меган полностью отрезана от него, но знакомые актрисы говорят, что это не так.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X