Невозможно бесконечно работать. Участник группы Ленинград пояснил решение Шнурова попрощаться

22 марта 2019, 11:23

В среду, 20 марта, на своей странице в Instagram лидер группы Сергей Шнуров объявил следующий тур Ленинграда прощальным.

В эфире российского радио НСН пресс-секретарь и гитарист группы Лениград Дмитрий Гугочкин прокомментировал заявление Шнурова и пояснял истинные причины решения.

С его слов можно сделать вывод, что Сергей Шнуров и в целом все участники группы устали от насыщенного графика.

Видео дня

«В его стихотворении все достаточно полно описано, все причины понятны. Невозможно бесконечно продолжать в том виде, в каком это было до настоящего момента, - сказал Гугочкин, - При такой интенсивности концертного графика любой человек устанет. Всем требуется время на восстановление».

В стихотворении, в котором Шнуров, озвучил желание попрощаться, он все же предположил, что снова может собрать Ленинград в будущем, но отметил, что это будет нескоро.

«Пока неизвестно, что будет дальше, - добавил Дмитрий Гугочкин, - но Сергей Шнуров человек энергичный, найдет, чем заняться».

Также Гугочкин обмолвился, что еще не знает реакцию остальных участников коллектива и скорее всего она не будет радостной: «С группой я пока не обсуждал решение Сергея. Думаю, мало, кто обрадуется. Всегда конец чего-то хорошего вызывает грусть и сожаление. Но конец чего-то – это всегда начало чего-то нового, поэтому будем смотреть в будущее с оптимизмом».

Стадионный тур группы стартует 4 июня по крупным городам России.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X