Невеста в черном. Меган Маркл покорила изящным образом

24 апреля 2018, 20:10

Принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию памяти Стивена Лоуренса - темнокожего мальчика, убитого 22 апреля 1993 года.

На службе в церкви святого Мартина невеста принца продемонстрировала изысканный образ. Американка выбрала черное платье от Hugo Boss без рукавов и с ремешком на талии и бежевые классические лодочки от Manolo Blahnik, дополнив образ небрежным пучком и вечерним макияжем.

Видео дня

Соответствовать статусу невесты принца американской актрисе помогают топовые стилисты Америки и Великобритании. Так, ранее Маркл уже успела зарекомендовать себя, как женщину, которая не боится экспериментировать со стилем и даже нарушать строгий королевский дресс-код.

Впрочем, именно смелость звезды в отношении гардероба сделала ее одной из самых стильных женщин современной индустрии моды. По мнению модных критиков, наблюдать за модными преображениями Маркл интересно – ее стиль интригует, а свежие идеи привносят в королевский дресс-код трендовые элементы из современного мира моды, которых ранее так тщательно избегали члены королевской семьи.

Она никогда не жалуется и всегда достигает цели. Личный тренер Меган Маркл раскрыл секреты ее тренировок
Эксперты свадебной индустрии рассказали, во сколько обойдется бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл
Веселый подарок. Племянник Меган Маркл выводит новый сорт каннабиса по случаю королевской свадьбы

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X