Не стало Хью Хефнера. Мировые звезды почтили память основателя журнала Playboy

28 сентября 2017, 11:41
В США на 92-ом году жизни умер основатель и главный редактор эротического журнала Playboy Хью Хефнер

Как сообщалось ранее, миллиардер скончался в собственном доме, смерть наступила по естественным причинам. В момент смерти с Хью Хефнером находились родные и близкие.

Видео дня

В связи с уходом из жизни медиамагната знавшие его мировые звезды выразили свою скорбь и подчеркнули, каким хорошим человеком был покойный Хью Хефнер.

Американский актер Марк Хэммил отметил, что при первой встрече с Хефнером ожидал увидеть типичного бабника, но в итоге приобрел доброго и преданного друга.

Актриса и модель журнала Playboy Памела Андерсон написала в своем Instagram, что у нее нет слов. Андерсон отметила, что после ее семьи Хью Хефнер был самым важным человеком в ее жизни.

Goodbye #Hef #nowords yet

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson)

Певица Нэнси Синатра, дочь Фрэнка Синатры, написала, что Хефнер – один из лучших людей, с которыми она знакома.

Актер Роб Лоу почтил память Хью Хефнера так: "У нас с Хью Хефнером было много замечательных бесед. Это был такой интересный человек. Истинная легенда. Какой конец эпохи!"

"Покойся с миром, Хью Хефнер", – написал известный канадский исполнитель The Weeknd.

Журналист и телеведущий Ларри Кинг почтил память Хефнера так: "Хью Хефнер был ГИГАНТОМ в области издательской деятельности, журналистики, свободы слова и гражданских прав. Он был настоящей личностью, и он был моим другом. Хорошо отдохни, Хеф".

Телезвезда и светская львица Ким Кардашян отреагировала на смерть медиамагната так: "Покойся с миром, легендарный Хью Хефнер! Для меня было большой честью быть частью команды Playboy! Нам будет очень тебя не хватать! Люблю тебя, Хеф!"

Актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон написала, что она очень огорчена новостью о смерти Хью Хефнера.

Модель, музыкант и бывшая порноактриса Саша Грей написала "Покойся с миром, Хью Хефнер".

RIP Hugh Hefner

Публикация от Sasha Grey (@sashagrey)

Дизайнер Кельвин Кляйн отреагировал на смерть Хью Хефнера так: "Мой бывший босс и кумир каждого мужчины Хью Хефнер умер. Небеса будут преклоняться перед тем, как он прожил свою жизнь. Спасибо за все!"

Известная модель, актриса и певица Кармен Электра написала, что Хефнер - Американская икона и поблагодарила его за то, что он познакомил ее с волшебным миром Playboy. Актриса отметила, что не может сдержать слез.

R.I.P. Hugh Hefner The American Icon who in 1953 introduced the world 2 Playboy mag and built the company into one of the most recognizable American Global brands in history , I am so grateful I had the opportunity to shoot many Playboy celebrity pictorials with u Hef thank u for picking me and Bringing me into the magical world of Playboy ! I just can't stop crying and I can't imagine how many bunnies are crying for u too. U are a class act and I will always have gratitude for your kindness love u Hef #hughhefner #playboy #icon @playboy

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Публикация от Carmen Electra (@carmenelectra)

Отметим, что последние публикации самого Хью Хефнера в Twitter касались помощи пострадавшим от ураганов Харви и Ирма, которые унесли много жизней и разрушили дома американцев. Что еще раз доказывает, насколько великодушным человеком был основатель Playboy.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X