Не надо стесняться. Настя Каменских вызвала споры в Сети снимком в чулках

1 марта 2019, 16:11

Украинская певица Настя Каменских продолжает публиковать провокационные снимки на своей странице в Instagram.

Не так давно артистку осудили за откровенное фото без одежды, которое вызвало горячие споры в Сети. На этот раз 31-летняя певица поделилась с фолловерами снимком, на котором делает селфи в гримерке, позируя в коротком платье и демонстрируя сексуальные чулки.

Видео дня

«Не надо стесняться», - написала Каменских, отметив в посте автора ее провокационного образа - дизайнера и стилиста Евгения Кириенко, известного по работе с MOZGI и Анной Седоковой.

В комментариях к фото некоторые пользователи Сети назвали образ вульгарным, в то время как другие посоветовали «завидовать молча»:

«Завистницы активировались», «Настя – суперсекси», «Не нравится, не смотри! Либо завидуй молча!», «Дешевка», «Фу, это уже слишком», «Выглядит, как озабоченная», «Тут ты Настя перегнула! Так как будто на продажу», «Как-то не красиво. А наоборот отворачивает», «Вульгарное жлобство», - пишут в Instagram.

Напомним, накануне фото Каменских, на котором она изображена обнаженной, фолловеры назвали «противным» и предложили певице разместиться на «порнхабе». Однако несмотря на критику, снимок набрал более 200 тысяч лайков.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X