Названы самые богатые пары мира

7 ноября 2017, 11:33
Цей матеріал також доступний українською
Эксперты издания Business Insider назвали семь самых богатых пар мира, чье общее состояние насчитывает 260 млрд долларов

Балансирование между личной жизнью и работой может быть сложной задачей, однако некоторые пары показывают отличный пример успешной карьеры и счастливой семьи. Предлагаем ознакомиться со знаменитыми супружескими парами, которые умело совмещают все аспекты жизни вместе и зарабатывают больше других.

Видео дня

Том Брэди и Жизель Бюндхен – $540 млн

Брэди – третий самый оплачиваемый игрок в американский футбол с ежегодной прибылью в 8 млн долларов. В свою очередь Бюндхен – самая высокооплачиваемая модель в мире. Ее доход за 2016 год составил 30,5 млн долларов. Пара состоит в браке уже 8 лет.

© EPA
© EPA Фото:

Иванка Трамп и Джаред Кушнер – $762 млн

В декларации, которую супруги показали в этом году, значится, что они владеют не только недвижимостью и автомобилями, но и арт-коллекцией стоимостью 25 млн долларов. Также, большой доход приносит бренд Иванки и инвестиции Кушнера.

© EPA

© EPA Фото:

Бейонсе и Jay-Z – $1,6 млрд

Звездную пару можно смело назвать королем и королевой шоубизнеса. Свое состояние они заработали благодаря продажам альбомов, концертов, мировых турне, а также инвестиций. Кроме того, Бейонсе и Jay-Z входят в рейтинги самых высокооплачиваемых знаменитостей.

© EPA
© EPA Фото:

Эван Спиегел и Миранда Керр – $3,44 млрд

Основатель Snapchat один из самых богатых миллениалов в Америки. Его состояние насчитывает 3,4 млрд долларов. В этом году он женился на модели, чей вклад в семейный бюджет составил 45 млн долларов.

© mirranda kerr/instagram
© mirranda kerr/instagram Фото:

Марк Цукерберг и Присцилла Чан – $74,2 млрд

Свой первый миллиард Цукерберг заработал в 23 года, а его давняя подруга Присцилла все это время поддерживала его. Позже они начали встречаться и в 2012 году поженились. Сейчас они воспитывают двоих дочерей и занимаются благотворительностью.

© EPA
© EPA Фото:

Билл и Мелинда Гейтс – $89,6 млрд

Знаменитая пара могла бы давно похвастаться состоянием выше 90 млрд долларов, заработанной Биллом благодаря Microsoft, однако немалую часть своих доходов они отдают на благотворительность. На сегодняшний день сумма их пожертвований составляет чуть больше 40 млрд долларов. Пара жената уже 23 года.

© EPA
© EPA Фото:

Джефф и Маккензи Безос – $94,4 млрд

Самый богатый человек на планете познакомился со своей супругой больше 25 лет назад, когда они вместе работали в одной из инвестиционных фирм. Вместе они уволились, чтоб основать компанию Amazon. Состоят в браке уже 24 года.

© EPA
© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X