Назван самый сексуальный мужчина 2017 года по версии журнала People

15 ноября 2017, 16:49
Цей матеріал також доступний українською
Американский журнал People объявил результаты ежегодного рейтинга самых сексуальных мужчин

Самым сексуальным мужчиной 2017 года стал известный кантри-исполнитель, судья американского шоу Голос и бойфренд певицы Гвен Стефани – Блэйк Шелтон. По мнению редакции издания, 41-летний музыкант заслуживает этого звания благодаря своей сексуальности, чувству юмора и ангельскому голосу.

Видео дня

Сначала певец хотел отказаться от звания, поскольку не считает себя красавцем. Но принять этот титул его уговорила Гвен Стефани.

© People

© People Фото:

Став самым сексуальным мужчиной 2017 года, Блэйк Шелтон шутит, что теперь сможет предъявить это коллеге по шоу Голос – солисту группы Maroon 5 Адаму Левину, который был самым сексуальным мужчиной планеты в 2013 году.

Шелтон отметил, что будет гордиться этим званием всю оставшуюся жизнь:

"Я буду использовать это в каждом разговоре, будь то Голос, кафе иди поход к врачу. Когда к Адаму обращаются "Мистер Секси", он всегда смущается и говорит "Ой", "Да что вы", а когда так будут обращаться ко мне, я буду отвечать "Вы, черт побери, правы! Я Мистер Секси! Всю жизнь был уродом, но если в течение года могу побыть самым сексуальным, то буду им!".

Напомним, в предыдущих годах самыми сексуальными мужчинами по версии People становились Дуэйн Джонсон, Брэд Питт, Харрисон Форд, Дэвид Бекхэм и Райан Рейнольдс.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X