Найди холмы. Обнаженных моделей замаскировали на фоне живописных пейзажей

30 июня 2015, 18:15
Швейцарский фотограф Филиппо Локо представил серию впечатляющих фоторабот, сделанных в разных уголках планеты при участии обнаженных моделей, которых он с помощью специальных техник бодиарта замаскировывает на фоне живописных пейзажей

Креативный фотограф лично работает над бодиартом моделей: для рисунков на их теле он использует краски, пигменты, глину, грязь и даже продукты питания, передает Mirror.

Видео дня

«У меня появился интерес к обнаженному человеческому телу, и затем у меня родилась идея замаскировать моделей на фоне пейзажей. На рисунки на теле моделей уходит от одного до восьми часов – в зависимости от деталей и сложности работы. Я использую все виды материалов, безопасные для применения на теле. Также я использую кисти, губки, руки – абсолютно все, что позволяет мне достичь необходимого эффекта. Рисовать деревья и скалы не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь издалека дерево или скала может казаться одного цвета, а вблизи состоит из множества разных оттенков», - говорит Филиппо.

Свои оригинальные снимки фотограф сделал в Пуэрто-Рико, Италии и Калифорнии. Он сообщил, что планирует сделать еще более невероятные фотоснимки во время будущих путешествий на Аляску и в Антарктиду.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X