Наивно полагать, что мы поедем в Украину. Российские коллеги Зеленского прокомментировали его победу на президентских выборах

22 апреля 2019, 20:19

Российские артисты прокомментировали победу шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине.

В частности, в Instagram российские звезды вспоминают, как работали с коллегой на одной сцене и выражают надежду, что теперь смогут отправиться на гастроли в Украину.

Так, Николай Басков поздравил Зеленского с победой на выборах и заявил, что надеется в ближайшее время после пятилетнего запрета встретиться со своими друзьями:

Видео дня

«Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится такая возможность - встретиться со своими друзьями и поклонниками», - написал он.

Певица Лолита также выразила надежду, что сможет вернуться в Украину, опубликовав видео, в котором сообщила, что готова выезжать в родную страну прямо сейчас.

«Ну все, я прямо сейчас вылетаю в Киев. Я думаю, сейчас всем нам дорога будет открыта, всем артистам, всем деятелям искусства. Мы все снимались вместе с Зеленским и мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка», - заявила она.

Шоумен и телеведущий Максим Галкин также опубликовал видеоролик, в котором заявил, что считает фантазии своих коллег отправиться на гастроли в Россию наивными, добавив, что знает Зеленского, как честного и принципиального человека.

«Безусловно, Володя Зеленский — это наш давний знакомый. Но это не отменяет того, что он все-таки отвечает на доверие и чаяния его избирателей. Среди его избирателей много радикально настроенных людей. Он им благоволит. Пусть не так громко, как Порошенко, но, тем не менее благоволит, с чем вряд ли я или еще кто-то из моих знакомых может согласиться. Поэтому все это не отменяет политических разногласий. Но я знаю одно, что Володя человек принципиальный и честный, и надеюсь, что при взаимном движении навстречу друг другу наших стран что-то получится. Безусловно, это всегда встречный путь. Невозможно, чтобы эту трагическую ситуацию, которая сложилась между Россией и Украиной, решил один, пусть даже хороший человек», - заявил он.

Филипп Киркоров сделал репост видеороликов Галкина, поддержав его слова и поздравив нового президента Украины.

К своим российским коллегам присоединилась и украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, а также ее супруг Влад Топалов. Она отметила, что не ждет изменений в ближайшее время, но надеется на стабилизацию ситуации в будущем:

«Ну, с Богом! И пусть наступит мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть, даже ни через год больших изменений ждать не придется, но мы верим, что постепенно все станет на свои места», - написала артистка.

Ее супруг Влад Топалов, в свою очередь, поздравил Зеленского с победой, пожелав ему удачи:

«Ура! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... Конечно, познакомить сына с прадедом жены. Он так мечтает об этом. Да и я сам! Вот! Политика не шоу бизнес. Мы все это понимаем! Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он — умный, талантливый, честный и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина!», - написал он.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X