Начала экономить. Меган Маркл надела платье за 500 долларов на свадьбу друга принца Гарри

6 августа 2018, 10:27

В субботу, 4 августа, Меган Маркл и принц Гарри посетили свадьбу друга детства герцога Сассекского – Чарли Ван Страубензи.

Несмотря на то, что в этот день у Меган был день рождения, пара не могла пропустить столь важное событие в жизни друга Гарри. К тому же, принц Гарри на этой свадьбе выполнял важную роль шафера.

Видео дня

На свадьбу Чарли Страубензи и его невесты Дейзи Дженкс герцог и герцогиня Сассекские прибыли порознь. Гарри необходимо было решить некоторые организационные вопросы, поэтому он приехал раньше, чем остальные гости. Меган Маркл же появилась позже, вместе с большинством приглашенных.

В отличие от большинства девушек, которые выбрали для торжественной церемони светлые и цветастые платья, Меган Маркл надела сдержанное платье Club Monaco с черным верхом и гофрированной трехцветной юбкой. Свой образ герцогиня дополнила шляпкой Philip Treacy, клатчем Kayu и лодочками ее любимого бренда Aquazzura.

Отметим, что на сей раз Меган Маркл, которая привыкла отдавать предпочтения дорогим нарядом за несколько тысяч долларов, выбрала платья за скромных 520 долларов. Скорее всего, на герцогиню повлияла критика британского общества, которое обвинило ее в чрезмерной трате денег. Ведь, как известно, королевская семья содержится за счет налогов простых граждан.

В любом случае, в свой 37-й день рождения Меган Маркл выглядела великолепно.

Меган Маркл – 37. Семь стильных образов герцогини Сассекской
Герцоги - тоже люди. Любимое телешоу принца Гарри и Меган Маркл
Поедут на свадьбу? Приянка Чопра познакомила Меган Маркл и принца Гарри со своим женихом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X