Мы просто переспали. Мила Кунис рассказала о начале романа с Эштоном Катчером

1 августа 2018, 12:23

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис впервые за долгое время откровенно рассказала об отношениях с супругом, актером Эштоном Катчером.

В ходе телешоу Джимми Фэллона в Нью-Йорке 34-летняя кинозвезда вспомнила, как познакомилась с будущим супругом, а также призналась, что сожалеет, что ее роман с Катчером не начался 20 лет назад. Напомним, актеры работали вместе над проектом Шоу 70-х, когда Кунис было всего 14 лет, а Катчеру – 20. Однако, по словам актрисы, в то время между ними не было взаимной симпатии.

Видео дня

«В шоу мы целовались, но между нами не было никаких чувств. В эту историю по сей день никто не верит, но между нами действительно ничего не было», - сообщила она.

Кунис добавила, что серьезные отношения, которые впоследствии переросли в брак, начались гораздо позже и стартом для них послужила сексуальная связь:

«Мы просто переспали. В общем, у нас все получилось в точности также, как в фильме Секс по дружбе», - призналась звезда.

Актриса также прокомментировала брак Катчера с Деми Мур, с которой ее нынешний супруг развелся в ноябре 2011 года.

«У них были нормальные, настоящие отношения. Они вместе воспитывали троих детей Деми от брака с Брюсом Уиллисом, и просто вели нормальную семейную жизнь. Он был моложе, но он очень любил этих детей», - рассказала Кунис.

Напомним, Катчер и Кунис начали встречаться в 2012 году. В марте 2015 года стало известно, что звездные возлюбленные узаконили свои отношения. У пары есть двое детей – дочь Уайатт Изабель и сын Димитрий Портвуд.

[see_also]

Хочу быть счастливой. Мила Кунис рассказала об отношениях с Эштоном Катчером
«Я чувствовала себя униженной». Мила Кунис рассказала о поездке в Украину, продюсерстве и семье
Мила Кунис и Эштон Кутчер погуляли в Черновцах

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X