"Мы не расставались дольше, чем на две недели". Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью

28 ноября 2017, 11:44
Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью по случаю помолвки 27 ноября телекомпании BBC. Интервью проходило в Кенсингтонском дворце

В начале беседы принц Гарри рассказал, как сделал Маркл предложение. Помолвка состоялась в начале ноября в его коттедже в Англии. Для пары этот вечер был вполне обычным: они отдыхали, готовили ужин, но в какой-то момент принц опустился на одно колену и сделал предложение. «Это было очень мило, неожиданно и романтично», - говорит Маркл. Как рассказывает принц Гарри, его возлюбленная была настолько рада, что он не успел договорить предложение, как она воскликнула: «Да!» и обняла его. «Я стою с кольцом, обнимаю Меган и говорю: «Может я отдам тебе кольцо?», - признается принц Гарри. Для влюбленных это событие стало одним из лучших в жизни.

Видео дня

От момента начала отношений до предложения прошло чуть больше полтора года. По словам Маркл, их отношения развивались очень постепенно и как пара они достигли большого взаимопонимания, прежде чем публично заявили о чувствах. «У нас было достаточно времени, чтобы узнать, принять и полюбить друг друга. Мы полгода провели только вдвоем, что было просто потрясающе. Кроме того, мы никогда не расставались дольше, чем на две недели, несмотря на то, что у нас были отношения на расстоянии», - рассказала Маркл.

Об их знакомстве решил рассказать принц Гарри. Их лично познакомила общая подруга, когда Маркл была в Лондоне. После знакомства они виделись трижды, а спустя три недели принц Гарри пригласил девушку с путешествие в Ботсвану. Там они жили пять дней в полевых условиях, ночевали под звездами и проводили все время вместе. «Это время было очень важным для меня, поскольку это был прекрасный шанс лучше познакомиться и понять, если ли у нас шанс быть вместе», - говорит Гарри.

Как рассказывает принц, он никогда не видел Маркл на экране и не смотрел сериал Форс-мажоры. «Мне о Меган рассказала наша общая знакомая и я тогда понятия не имел, кто это. Поэтому, когда я вошел в комнату и впервые увидел ее – был приятно удивлен», - говорит Гарри. По словам Маркл, она тоже практически ничего не знала о Гарри до их знакомства, поэтому все, что она потом о нем узнала было из первых уст. Как рассказал принц Гарри, для него их знакомство было очень важным, поскольку она ничего о нем не знала и была совершенно не из его круга, поэтому их отношения развивались очень постепенно и гармонично.

Меган Маркл рассказала, что сохранять отношения на расстоянии было не так сложно, как многие думают. «Это был просто вопрос выбора. Когда мы поняли, что мы хотим быть вместе, мы инвестировали время, энергию и все, что требуется для этого», - объяснила Маркл. Она также рассказала, что она жила между Лондоном и съемочной площадкой, все было в очень бешеном ритме, но для нее это было счастливое время.

В начале отношений Маркл совершенно не понимала, каково это встречаться с членом королевской семьи и что ее ждет в статусе девушки принца. В свою очередь принц признался, что пытался предупредить ее в той мере, в которой это было возможно. «Я пытался ее подготовить, однако, когда люди обо всем узнали, реакция была очень неожиданной, и я думаю, что подготовиться к этому невозможно», - отметил принц Гарри. По словам Маркл, она также не была готова к тому, что станет такой популярной личностью и будет приковывать внимание СМИ. Несмотря на то, что она шесть лет снималась в сериале, она никогда не была столь популярна и жила спокойной жизнью. «Когда началась эта огромная волна популярности, мы приняли решение не читать никаких статей», - отметила Маркл.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Меган Маркл рассказала, что полностью готова к своему новому королевскому статусу и теперь у нее будет больше времени и полномочий, чтобы помогать людям по всему миру. «Когда ты понимаешь, что теперь ты сможешь сделать больше и твой голос будет услышан – появляется большая ответственность и я это понимаю», - объясняет Маркл. Сейчас, переехав в Лондон, она пытается узнать, как можно больше о жизни города и благотворительных организациях. Более того, она призналась, что решила закончить «старую главу» в своей жизни, уйти из сериала и начать новую жизнь замужем за принцем Гарри.

Принц Гарри признался, что чувствует ответственность за Меган и за то, о чем он ее просит. Он говорит, что понимал всю важность его выбора с самого первого дня. «Мы уже давно вместе, мы любим друг друга, но все равно приходится садиться с ней и объяснять, что ее ждет, каково изменится ее жизнь, как нужно поступать в тех или иных ситуациях», - отмечает Гарри. Он также добавил, что несмотря на все испытания, которые их ждут, они смогут справиться, ведь они команда.

Пара также рассказала о знакомстве Маркл с семьей Гарри. По словам Маркл, королевская семья была очень приветлива. «Я постепенно со всеми знакомилась, и я очень благодарна им за то, что они всегда давали мне чувствовать себя частью семьи», - отмечает актриса. Принц Гарри отметил, что они несколько раз встречались с Уильямом и Кетрин и они прекрасно приняли Меган. Также, он рассказал, что Меган несколько раз виделась с королевой, его бабушкой, и они хорошо провели время. Касательно родителей Меган, они были счастливы выбором дочери и также тепло приняли ее будущего супруга.

В завершении интервью принц Гарри рассказал об обручальном кольце. Оно сделано из желтого золота, главный бриллиант был привезен из Ботсваны, а два мельних бриллианта – из коллекции принцессы Дианы – матери Гарри. «Он сам придумал дизайн, и это потрясающе», - отметила Маркл.

© EPA
© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X