"Мы - безумно влюбленная команда". Хью Джекман расскрыл секрет крепкого и счастливого брака

21 декабря 2017, 17:51
Известный австралийский актер Хью Джекман рассказал, что помогает ему сохранять чувства к жене спустя 21 год брака

Союз 49-летнего Хью Джекмана и 62-летней Деборры-Ли Фернесс считается одним из самых крепких в Голливуде. Несмотря на более 20 лет совместной жизни и разницу в возрасте (Фернесс старше Джекмана на 13 лет), паре удается сохранять такие же нежные отношения, как и в момент первой встречи.

Видео дня

Недавно Хью Джекман дал интервью изданию People и рассказал, в чем секрет его счастливого брака. Актер отметил, что Деборра полюбила его еще до того, как он стал знаменитым.

© People
© People Фото:

"Мы - безумно влюбленная команда, вместе мы переживали и взлеты, и падения. Несмотря ни на что, мы в всегда друг для друга в приоритете, наша семья всегда на первом месте", - признался Джекман.

Звезда предстоящего фильма Величайший шоумен также добавил, что без поддержки жены он никогда бы не стал тем, кем сейчас является. "Даже на вручении Оскара, положив руку на сердце, я всегда ищу в толпе Деборру", - говорит Хью Джекман, - "После этого, уже в гримерке я никого к себе не пускаю, пока не зайдет Дебб. Потому что она - основа нашей семьи и моей жизни".

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс познакомились в 1995 году на съемочной площадке австралийского телесериала-драмы Коррелли. Пара воспитывает двоих приемных детей - 17-летнего сына Оскара Максимилиана и 12-летнюю дочь Аву Элиот.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X