Мужчины не осознают своей вины. Сальма Хайек дала интервью о насилии в отношении женщин

27 августа 2018, 12:22

Голливудская актриса Сальма Хайек стала главной героиней сентябрьского номера испанского Vanity Fair, в интервью которому затронула тему насилия в отношении женщин.

В новом номере издания появилась фотосессия с 51-летней кинозвездой, которая позировала в ярких образах культовой Эллен фон Унверт – фотографу, которую называют гением женской съемки.

Видео дня

Помимо новых кадров, на страницах журнала появилось откровенное интервью, в котором Хайек затронула тему насилия в отношении женщин и призналась, что обеспокоена тем, как этот сложный вопрос воспринимается мужчинами в разных странах мира:

«В Фонде Керсинга, который был создан для борьбы с насилием в отношении женщин, мы уделяем много внимания, прежде всего, мужчинам и их отношению к этому вопросу. Во время работы мы пришли к выводу, что мужчины не осознают своей вины и ущерба, который они наносят женщине. По их мнению, они имеют право это делать и имеют веские причины так поступать. Это очень интересный и важный момент в этой проблеме. Раньше я никогда не задумывалась о том, почему так происходит и как к своему поведению относятся сами мужчины», - говорит актриса.

Напомним, ранее Хайек взбудоражила соцсети новым фото в бикини. Звезда опубликовала в Instagram снимок, сделанный на пляже, на котором она позирует в темно-синем купальнике, демонстрируя аппетитные формы.

"Харви Вайнштейн мой монстр тоже". Сальма Хайек поделилась своей историей домогательств со стороны продюсера
"Мне уже 50 лет, почему я должна хорошо выглядеть?". Сальма Хайек о старении, амбициях и счастье
50-летняя Сальма Хайек снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X