Муж залайкал. Вера Брежнева опубликовала откровенное фото без одежды на Мальдивах

29 января 2019, 19:10

Популярная певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками откровенным снимком.

36-летняя звезда опубликовала в Instagram новое фото, на котором позирует в ванне без одежды. Снимок всего за несколько часов набрал более 70 тыс лайков, в числе которых – отметки «нравится» от супруга Брежневой, продюсера Константина Меладзе, украинского клипмейкера Алана Бадоева, певицы Даши Астафьевой и многих других знаменитостей.

Видео дня

В подписи к снимку Брежнева сообщила, что отправилась отдыхать на острова, где проведет ближайшие пять дней.

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность. Сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. Но надеюсь, вы умеете радоваться за других, и порадуетесь за меня. И пусть эти 5 дней здесь будут райскими Ps : да, ванна стоит на улице», - написала певица.

Стоит отметить, что отдыхать Брежнева отправилась на мальдивский арт-курорт премиум-класса Joali Maldives на острове Мураванду. Стоимость пятидневного отдыха здесь, согласно сервису интернет-бронирования отелей Booking, достигает  400 тыс грн.

Напомним, ранее Брежнева опубликовала селфи, на котором изображена со своими детьми – старшей дочерью Соней и младшей дочерью Сарой.

Читайте также:

Вера Брежнева опубликовала селфи без макияжа
Личное тело. Вера Брежнева опубликовала откровенное фото без одежды
Три сестры. Вера Брежнева показала семейное фото

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X